Estrutura
de Abastecimento

Nossa estrutura garante a qualidade e a procedência de todos os alimentos que fornecemos. Isso é possível porque produzimos, processamos, distribuímos ou controlamos tudo o que utilizamos em nossos cardápios.

Veja nossos números mensais, conheça um pouco
melhor nossos setores e entenda porque somos a
maior empresa de refeições coletivas do Sul do país.

Massas e confeitaria

Deliciosos panificados e doces
que enriquecem nossos cardápios.

  • ico_175 mil kg de bolos diversos
  • ico_2 2,5 milhões de unidades de panificados
  • ico_3 3,2 toneladas de doces variados
    (tortas, brigadeiros, pudins)

Frigorífico

É onde é feita a inspeção, supervisão,
seleção de cortes e entrega de frios
e carnes, que seguem rigorosas normas
de manipulação, higienização e conservação.

  • ico_4 128 toneladas de carne bovina
  • ico_5 175 toneladas de carne de aves
  • ico_6 16 toneladas de carne suína
  • ico_7 10 toneladas de frios
  • ico_8 5 toneladas de pescados

Suprimentos

É o setor responsável pelo
abastecimento de gêneros
alimentícios, produtos de limpeza,
descartáveis, uniformes e utensílios.

  • ico_1 526 mil ovos brancos
  • ico_2 195 toneladas de arroz
  • ico_3 58 toneladas de feijão
  • ico_12 123 mil unidades de iogurte de polpa
  • ico_4 100 toneladas de farinha de trigo

Seleção de Hortifrúti e Pré-preparo

Aqui é feita a seleção e pré-preparo de todas as hortaliças, legumes e frutas que são utilizadas para o produção das refeições coletivas:

  • ico_5 509 toneladas de frutas
  • ico_6 129 toneladas de folhosas
  • ico_7 301 toneladas de legumes
  • ico_8 145 toneladas de tubérculos
  • ico_9 90 toneladas de tomates
  • ico_10 1.340.000 bananas
  • ico_11 624.807 maçãs

Transporte

Neste setor é planejada toda a logística para o abastecimento das unidades.
Tudo deve chegar sempre no horário exato para os consumidores.

  • ico_12 94 rotas
  • ico_13 150 veículos
  • ico_14 370 mil km rodados

Manutenção

É o setor responsável pela manutenção
de todos os equipamentos e máquinas
utilizados nas unidades operacionais,
além de cuidar também da conservação
predial da empresa.

Afinal de contas, tudo precisa
estar 100% funcionando para
garantir a qualidade das nossas
refeições coletivas.