Origens

  • Há mais de 65 anos o segredo da nossa receita é ter amor pelo que fazemos.

    Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.

    De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.

  • A excelência no atendimento é uma tradição de família.

    A qualidade não acaba quando servimos os pratos. O atendimento também é nosso grande diferencial. O ambiente familiar é uma das nossas principais inspirações. Por isso nunca deixamos de lado o jeitinho único de tratar as pessoas. Porque as refeições são coletivas.
    O carinho e o amor são únicos.

  • Valorizando o passado para construir o futuro.

    Amor pelo que faz, know-how e visão empreendedora. Com essa receita, Carlos Gusso transformou o “Risoto do Xaxim” em uma das maiores empresas de alimentação coletiva do país.

    Hoje, a Risotolândia conta com uma equipe de 4.800 funcionários e serve mais de 550 mil refeições diárias, com uma infraestrutura que atende à demanda em 6 estados.

    Um grupo que sente orgulho em ser 100% nacional e acompanha os brasileiros em todas as fases da vida, alimentando o futuro e o presente do Brasil.

Cultura

Cuidar da alimentação dos brasileiros
em todas as fases da vida.
Este é o nosso propósito.

Alimentamos as crianças do Brasil
há muito tempo, com gosto e competência.

Agora, expandimos nossa preocupação
com a saúde e nutrição também a outros
públicos, por isso, proporcionamos a melhor
solução para todas as demandas vindas do
setor público.

Assumimos o compromisso de ser o exemplo
de parceria entre empresa e sociedade, bem
como promover a saúde e bem-estar do presente
e do futuro do Brasil.

Visão

Garantir que todos os brasileiros tenham uma alimentação saudável ao longo de suas vidas.

Missão

Prestar serviços de alimentação com qualidade e confiabilidade, garantindo a posição de liderança nos mercados em que atua, orientados pelo compromisso com o bem-estar das pessoas e responsabilidade para com a sociedade.

Valores

  • Fazer acontecer
  • Servir bem
  • Garantir a qualidade
  • Solucionar
  • Humanizar
  • Valorizar o passado
  • Construir o futuro

Diferenciais

  • ico_estrutura

    Estrutura de
    Abastecimento

    ver +
  • Soluções
    Inteligentes

    ver +
  • ico_seguranca

    Segurança
    Alimentar

    ver +
  • ico_gente

    Gente que Cuida
    de Gente

    ver +
projetos sociais

Mais do que a alimentação,
promovemos uma vida mais
saudável.

Clique aqui e saiba mais

Temos capacidade para atender diversas demandas vindas do setor público e levar todos esses benefícios para:

  • Escolas

  • Universidades

  • Hospitais

  • Grandes Obras

  • Outros

Um case de sucesso no
Paraná e em Santa Catarina.

Clique aqui e conheça

Blog

Fique por dentro das novidades e tudo o que acontece na Risotolândia.

  • Minas Clube anuncia novo patrocinador para time de futsal e investe em alimentação especializada para colaboradores e atletas

    ver mais
  • Blumenau (SC) – Em busca de hábitos saudáveis de alimentação, empresa que fornece alimentação escolar realiza atividades de educação nutricional para alunos da rede pública

    ver mais
  • Paranaguá (PR) – Em busca de hábitos saudáveis de alimentação, empresa que fornece alimentação escolar realiza atividades de educação nutricional para alunos da rede pública

    ver mais
  • Isopor utilizado na marmita de detentos é reciclado em Curitiba

    ver mais
  • Pais conhecem de perto o processo de produção da alimentação servida aos filhos nas escolas públicas de Curitiba

    ver mais
  • III Seminário Sul-Brasileiro sobre a Sustentabilidade da Araucária homenageia Carlos Gusso por projeto que incentivou plantio de 15 milhões de mudas do pinheiro

    ver mais
  • Concurso incentiva crianças a refletir sobre a importância da alimentação saudável para alcançar seus objetivos

    ver mais
  • Risotolândia: de um pequeno restaurante ao maior Grupo de Refeições Coletivas do Sul do Brasil

    ver mais
  • Alunos de Araucária têm cuidados especiais na merenda: aqueles com doenças alimentares, contam com cardápios exclusivos diariamente

    ver mais
  • Carlos Antonio Gusso recebe importante premiação

    ver mais

Contato




* Campos obrigatórios