Valorizando quem construiu nossa história chegamos longe

A premiação Pratas da Casa 2019 vai homenagear 106 colaboradores que estão há 10, 15, 20, 25 e 30 anos com a gente. Essa é uma das formas de valorizar os colaboradores que trabalham há mais de 10 anos no Grupo Risotolândia, com dedicação e confirmando a tradição familiar que está no DNA da empresa.

Esta história começou no Paraná com a fundação do Grupo e hoje já está em mais cinco estados, com mais de 5 mil colaboradores produzindo 550 mil refeições por dia. Esse é o grande patrimônio do Risotolândia. “Uma de nossas prioridades é criar práticas que incentivem o crescimento de cada um dentro do nosso grupo, para que estejam cada vez mais engajados e motivados na missão de sempre servir bem. Nosso pessoal constrói carreiras duradouras por aqui”, afirma Carlos Humberto de Souza, Diretor-Presidente do Grupo. Isso mostra que o laço familiar continua existindo atualmente, mesmo depois de 66 anos. “Temos mãe e filho trabalhando aqui. Temos marido e mulher que se conheceram e formaram uma vida juntos, trabalhando juntos. Temos profissionais que estão conosco há mais de 35 anos, por exemplo”, termina Souza.

Três exemplos disso são Tatiane Lourenci Soares, Siomara Candeu e Lucimara Atanasio, que completam 10, 25 e 30 anos de empresa, respectivamente. Elas criaram uma linda história dentro do Grupo. Tatiana é gaúcha e trabalha no SESMT – Serviço Especializado em Engenharia de Segurança e em Medicina do Trabalho.

Siomara, com 25 anos de casa, é a cozinheira líder do restaurante Imcopa. Desde o início trabalha na cozinha e a conhece como a palma de sua mão.

A Lucimara viu a Risotolândia crescer bem de perto, estando presente nos momentos de crise e nos de sucesso desses 30 anos de casa. “Quando entrei éramos 600 funcionários e agora somos mais de 5 mil. Isso mostra o potencial do mercado em que atuamos e a credibilidade do serviço que oferecemos”, conta. Para ela, “o sentimento em trabalhar na empresa e contribuir para o presente e o futuro do Brasil é de missão cumprida, sempre respeitando a política do negócio e vestindo a camisa do Grupo”.

User

Posts Recentes

5 receitas de água saborizada para aliviar o calor

Ainda estamos experimentando o ápice do verão e não há nada melhor que uma bebida…

1 mês atrás

O papel do nutricionista na alimentação coletiva

Quando o assunto trata sobre refeições coletivas, todo e o mínimo cuidado é pouco. Desde…

1 mês atrás

10 passos para desenvolver a resiliência

O ambiente de trabalho está repleto de desafios e, em algumas situações, vence-los não será…

2 meses atrás

Brain foods e como elas melhoram as suas habilidades

A alimentação tem um papel crucial na manutenção da nossa saúde e no desenvolvimento das…

2 meses atrás

As 4 fases do desenvolvimento infantil

Assistir e acompanhar o crescimento dos nossos pequenos é uma das experiências mais gratificantes que…

2 meses atrás

Aprenda a montar um prato completo e saudável!

A alimentação é um dos pilares fundamentais para a manutenção da nossa saúde e bem-estar.…

3 meses atrás