Pacientes, acompanhantes, funcionários, visitantes, médicos, entre outros.
Serviço de adaptação das diversas
dietas em consistência néctar, mel
e pudim, proporcionando uma
experiência agradável uma vez
que as características físicas da
dieta estão modificadas.
Adaptado para disfagia grau l, Il e
III. Objetivo é facilitar a deglutição
em pacientes com disfagia
evitando a broncoaspiração.
Oferecimento de refeições afim de
interromper o jejum de exames ou
então otimizar liberação de quarto
para proporcionar aumento de
giro de leito para o hospital.
Os Lanches são adaptados a dieta
do paciente.
Apresentação lúdica da dieta. Inclui
pratos decorados e embalagens com
figurinhas que a criança gosta.
Possibilidade de interação da criança
na elaboração da sua refeição, fazendo
com que a criança mande para a
cozinha o personagem que deseja
encontrar no prato ou embalagem.
Serviço exclusivo para o
atendimento de oncologia, com o
conceito de comfort-food, sendo
sempre em conjunto com equipe
médica e de nutrição clínica.
Oferecimento de geladinho/
raspadinha de camomila ou
gengibre afim de amenizar
sintomas relacionados ao
tratamento. Adaptação completa
da dieta considerando casos de
mucosite e neutropenia.
Refeições servidas em material descartável e adaptadas à fisiopatologia da doença de cada
paciente.
Abertura de possibilidade para serviço de comfort-food, sendo sempre em conjunto com equipe
médica e nutrição clínica.
Adaptação completa da dieta conforme a fisiopatologia da doença. Oferecimento de "sal de ervas"
nas refeições com restrição de sal.
Oferecimento de materiais educativos e orientativos para que o paciente dê seguimento em
domicílio com cuidados na dieta.
Adaptação da dieta para o puerpério, respeitando protocolo de jejum e liberação de líquidos
claros.
Inclusão de colação para oferecimento de uma dieta pobre em alimentos flatulentos e estimulantes
afim de proporcionar conforto e dieta rica em proteínas, fibras e antioxidantes para auxiliar na
recuperação pós parto.
Serviço de monitoramento do leite
humano respeitando a legislação e
exigências de entidades acreditadoras.
Preparação, armazenamento e
distribuição de fórmulas infantis
conforme solicitação médica.
Armazenamento, preparo,
fracionamento e distribuição de
fórmulas enterais e suplementos para
público adulto conforme solicitação
médica e/ou da nutricionista.
Alérgenos: adaptação completa da dieta em casos
de alergias alimentares. Considerando adaptação
de cardápio a fim de suprir necessidades
fisiológicas de cada paciente.
Vegetarianos: adaptação completa da dieta em
caso de restrição proteína animal, podendo ser
adaptado para veganos, lacto-ovo-vegetarianos,
lacto-vegetarianos, ovo-vegetarianos ...
Considerando adaptação de cardápio afim de
suprir necessidades fisiológicas de cada paciente e
otimização da oferta de proteína de origem vegetal
quando pertinente a dieta.
Serviço de a la carte para acompanhantes com 3 escolhas diárias de prato principal. Os pedidos poderão ser realizados via APP FOODS (aplicativo próprio de reservas da Risotolândia).
Carrinho de guloseimas disponível pelos corredores do hospital para pacientes e acompanhantes. Também sera possível efetuar os pagamentos e pedidos via APP FOODS.
Cafeteria para atender acompanhantes, visitantes, funcionários e médicos dentro de hospitais.
Modelo pocket de cafeteria, para ambientes com restrição de espaço, com destaque para o café.
Um serviço diferenciado, destinado ao conforto dos médicos. Porque um espaço aconchegante merece um cardapio com refeições tão gostosas quanto um momento de descanso.
Moradores, médicos, funcionários, visitantes, entre outros.
Dieta adaptada a fisiopatologia
da doença de cada paciente e
com possibilidade de
oferecimento de comfort-food,
sendo sempre tomada a decisão
em conjunto com equipe médica
e nutrição clínica.
Adaptação de consistência se
disfagia. Inclui serviço de
suplementação artesanal ou com
suplementos/ módulos
preparados na forma de mingau,
mousse, vitaminas e sopas afim
de melhorar aceitação desses.
Pacientes, funcionários, visitantes, médicos, entre outros.
Dieta adaptada a fisiopatologia da doença de cada paciente. Oferecimento da dieta em recipientes de descartáveis afim de não oferecer risco físico aos pacientes e funcionários.