Nossa estrutura garante a qualidade e a procedência de todos os alimentos que fornecemos. Isso é possível porque produzimos, processamos, distribuímos ou controlamos tudo o que utilizamos em nossos cardápios.
Veja nossos números mensais, conheça um pouco
melhor nossos setores e entenda porque somos a
maior empresa de refeições coletivas do Sul do país.
Deliciosos panificados e doces
que enriquecem nossos cardápios.
É onde é feita a inspeção, supervisão,
seleção de cortes e entrega de frios
e carnes, que seguem rigorosas normas
de manipulação, higienização e conservação.
É o setor responsável pelo
abastecimento de gêneros
alimentícios, produtos de limpeza,
descartáveis, uniformes e utensílios.
Aqui é feita a seleção e pré-preparo de todas as hortaliças, legumes e frutas que são utilizadas para o produção das refeições coletivas:
Neste setor é planejada toda a logística
para o abastecimento das unidades.
Tudo deve chegar sempre no horário
exato para os consumidores.
É o setor responsável pela manutenção
de todos os equipamentos e máquinas
utilizados nas unidades operacionais,
além de cuidar também da conservação
predial da empresa.
Afinal de contas, tudo precisa
estar 100% funcionando para
garantir a qualidade das nossas
refeições coletivas.