Nossa estrutura garante a qualidade e a procedência de todos os alimentos que fornecemos. Isso é possível porque produzimos, processamos, distribuímos ou controlamos tudo o que utilizamos em nossos cardápios.
Veja nossos números mensais, conheça um pouco
melhor nossos setores e entenda porque somos a
maior empresa de refeições coletivas do Sul do país.
Deliciosos panificados e doces
que enriquecem nossos cardápios.
É onde é feita a inspeção, supervisão,
seleção de cortes e entrega de frios
e carnes, que seguem rigorosas normas
de manipulação, higienização e conservação.
É o setor responsável pelo
abastecimento de gêneros
alimentícios, produtos de limpeza,
descartáveis, uniformes e utensílios.
Aqui é feita a seleção e pré-preparo de todas as hortaliças, legumes e frutas que são utilizadas para o produção das refeições coletivas:
A Campodoro é o braço do Grupo Risotolândia de Transporte e Logística.
Todo o processo de implantação e reabastecimento das unidades é realizado por meio da intermediação e/ou veículos Campodoro. Dessa forma, garantimos assertividade nas entregas, rastreabilidade e maior controle sobre todo o processo.
Mais de 150 veículos
6 centros de distribuição
Mais de 370 mil km rodados por mês
É o setor responsável pela manutenção
de todos os equipamentos e máquinas
utilizados nas unidades operacionais,
além de cuidar também da conservação
predial da empresa.
Afinal de contas, tudo precisa
estar 100% funcionando para
garantir a qualidade das nossas
refeições coletivas.