Refeições Coletivas: benefícios da terceirização
A busca pela contratação de serviços terceirizados para refeições coletivas é uma tendência crescente, principalmente no ambiente corporativo. Uma vez que é possível proporcionar um momento de descanso agradável, garantindo ainda, uma alimentação saudável aos colaboradores da empresa. Como resultado, os funcionários voltam mais dispostos após o intervalo, com sua produtividade potencializada.
Porém, esse não é o único benefício da terceirização. Continue conosco nessa leitura e saiba mais sobre os benefícios das refeições coletivas terceirizadas!
Segurança Alimentar
O primeiro e mais importante benefício da terceirização de refeições coletivas é a segurança alimentar. Ao contratar empresa especializada na área, a contratante tem acesso a profissionais capacitados para lidar com a seleção dos insumos, a sua higienização e preparo. Seguindo à risca todos os protocolos dos órgãos fiscalizadores. Bem como, estes mesmos profissionais possuem o conhecimento necessário para cuidado com o ambiente, o mantendo limpo e bem preservado.
Cardápios Personalizados
Com a terceirização de refeições coletivas a empresa conta com nutricionistas a disposição para elaborar cardápios saudáveis para seus colaboradores. Sendo critério de suma importância a relação alimentar dos colaboradores. Assim, a profissional consegue montar menus saudáveis e diversos, levando em conta seletividade alimentar, alergia, intolerância e ideologias – como o vegetarianismo e veganismo – dos colaboradores.
Profissionais Especializados
As empresas responsáveis por refeições coletivas contam com corpo profissional especializado para desempenhar as suas funções. Desde nutricionistas a cozinheiros, todos são treinados e aptos a proporcionar, com eficiência, um momento de refeição agradável, saudável e relaxante.
Redução de Custos
A redução de custos é benefício da terceirização de qualquer área, e com o ramo de refeições não seria diferente. Uma vez que, a empresa terceirizada é responsável por fornecer todos os materiais, uniformes e cursos capacitantes para os profissionais. Como resultado, a contratante, além de não precisar arcar com embargos trabalhistas, também não precisa se preocupar com processos seletivos e treinamentos.
Bem como ao controle de mantimentos. Já que, estes profissionais atuando diretamente na cozinha têm o conhecimento essencial para realizar a relação assertiva da necessidade de insumos.
Risotolândia a 69 anos levando refeições coletivas de qualidade
Conte com o Grupo Risotolândia para realizar a terceirização das refeições coletivas da sua empresa. Há mais de 69 anos levamos alimentação de qualidade para mais de 550 mil brasileiros. Além disso, contamos com o Programa Viva Melhor, que tem como objetivo o incentivo aos colaboradores a adquirirem uma qualidade de vida melhor. Aqui, nossas nutricionista oferecem reeducação alimentar por meio de palestras, eventos e campanhas.
Acesse nosso site e saiba mais sobre os nossos serviços.