Origens

  • Há mais de 65 anos o segredo da nossa receita é ter amor pelo que fazemos.

    Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.

    De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.

  • A excelência no atendimento é uma tradição de família.

    A qualidade não acaba quando servimos os pratos. O atendimento também é nosso grande diferencial. O ambiente familiar é uma das nossas principais inspirações. Por isso nunca deixamos de lado o jeitinho único de tratar as pessoas. Porque as refeições são coletivas.
    O carinho e o amor são únicos.

  • Valorizando o passado para construir o futuro.

    Amor pelo que faz, know-how e visão empreendedora. Com essa receita, Carlos Gusso transformou o “Risoto do Xaxim” em uma das maiores empresas de alimentação coletiva do país.

    Hoje, a Risotolândia conta com uma equipe de 4.800 funcionários e serve mais de 550 mil refeições diárias, com uma infraestrutura que atende à demanda em 6 estados.

    Um grupo que sente orgulho em ser 100% nacional e acompanha os brasileiros em todas as fases da vida, alimentando o futuro e o presente do Brasil.

Cultura

Existem muitas coisas que caem muito bem a qualquer momento da vida. Carinho e Sabor são duas delas. E disso nós entendemos muito bem. São mais de 60 anos cuidando de nossos clientes como se fossem da nossa família, oferecendo alimentação de qualidade para os mais variados públicos.

Desde o Risoto do Xaxim, ampliamos horizontes, sempre valorizando o passado para construir o futuro. O mesmo carinho e cuidado que a Dona Cenira Gusso colocava em cada receita, permanece nos dias de hoje. Assim nasceu a Risotolândia Saúde. Um novo serviço de alimentação voltado para lugares em que atenção, acolhimento e amor são pilares fundamentais. Por isso, acreditamos que “sabor e carinho” são ingredientes perfeitos para alimentar as pessoas, em qualquer momento da vida.

Visão

Garantir que todos os brasileiros tenham uma alimentação saudável ao longo de suas vidas.

Missão

Desenvolver relacionamentos duradouros por meio da prestação de serviços de alimentação altamente qualificados e convenientes, contribuindo ativamente para a elevação dos níveis de motivação, produtividade e qualidade de vida das empresas parceiras.

Valores

  • Fazer acontecer
  • Servir bem
  • Garantir a qualidade
  • Solucionar
  • Humanizar
  • Valorizar o passado
  • Construir o futuro

soluções

Para servir cada refeição com sabor e carinho, contratamos pessoas talentosas, com valores, atitudes e comportamentos que condizem com o nosso jeito de pensar.

Mais que isso, incentivamos o desenvolvimento contínuo de cada profissional e investimos constantemente em capacitação para levar a melhor experiência alimentar para a sua unidade de saúde.

Blog

Fique por dentro das novidades e tudo o que acontece na Risotolândia.

  • Gastronomia hospitalar: conheça o conceito

    ver mais
  • Como dietas hospitalares podem ajudar pacientes pré-diabéticos

    ver mais
  • Qual a alimentação adequada na recuperação de pacientes?

    ver mais
  • 500 mil pessoas e um único ingrediente: amor por servir melhor

    ver mais
  • Valorizando quem construiu nossa história chegamos longe

    ver mais
  • Prêmio ODS. Um reconhecimento que deixou a nossa vida ainda mais saborosa.

    ver mais
  • Empresa paranaense produz por dia o suficiente para alimentar cidades brasileiras inteiras

    ver mais
  • Aplicativo premiado pelo Google e indicado pela ONU é implantado em empresas para integrar colaboradores com deficiência auditiva

    ver mais
  • Empreendedorismo e Aprendizagem são incentivados e valorizados na comunidade PCD

    ver mais
  • Selo qualidade: projeto de Grupo Paranaense incentiva boas práticas e premia setores que mais se destacam

    ver mais

Levamos a alimentação
coletiva a sério.

Oferecemos soluções inovadoras e personalizadas.
Assim, conseguimos fornecer o melhor serviço do mercado,
garantindo a satisfação de nossos clientes e parceiros.

“Estamos muito satisfeitos, desde a apresentação da proposta até a implantação dos serviços. Tudo sempre ocorreu com muita transparência e assertividade.”

Fabricio Cascardo Hito

Diretor-Geral do Hospital Sugisawa.

Leve a nossa
solução em refeições
terceirizadas para
sua instituição
de saúde.

0800 643 6656

Rua Luiz Franceschi, 657
Araucária – Paraná – Brasil

Contato




* Campos obrigatórios