-
Há mais de 65 anos o segredo da nossa receita é ter amor pelo que fazemos.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.
-
A excelência no atendimento é uma tradição de família.
A qualidade não acaba quando servimos os pratos. O atendimento também é nosso grande diferencial. O ambiente familiar é uma das nossas principais inspirações. Por isso nunca deixamos de lado o jeitinho único de tratar as pessoas. Porque as refeições são coletivas.
O carinho e o amor são únicos.
-
Valorizando o passado para construir o futuro.
Amor pelo que faz, know-how e visão empreendedora. Com essa receita, Carlos Gusso transformou o “Risoto do Xaxim” em uma das maiores empresas de alimentação coletiva do país.
Hoje, a Risotolândia conta com uma equipe de 4.800 funcionários e serve mais de 550 mil refeições diárias, com uma infraestrutura que atende à demanda em 6 estados.
Um grupo que sente orgulho em ser 100% nacional e acompanha os brasileiros em todas as fases da vida, alimentando o futuro e o presente do Brasil.