Origens

  • Há mais de 65 anos o segredo da nossa receita é ter amor pelo que fazemos.

    Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.

    De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.

  • A excelência no atendimento é uma tradição de família.

    A qualidade não acaba quando servimos os pratos. O atendimento também é nosso grande diferencial. O ambiente familiar é uma das nossas principais inspirações. Por isso nunca deixamos de lado o jeitinho único de tratar as pessoas. Porque as refeições são coletivas.
    O carinho e o amor são únicos.

  • Valorizando o passado para construir o futuro.

    Amor pelo que faz, know-how e visão empreendedora. Com essa receita, Carlos Gusso transformou o “Risoto do Xaxim” em uma das maiores empresas de alimentação coletiva do país.

    Hoje, a Risotolândia conta com uma equipe de 4.800 funcionários e serve mais de 550 mil refeições diárias, com uma infraestrutura que atende à demanda em 6 estados.

    Um grupo que sente orgulho em ser 100% nacional e acompanha os brasileiros em todas as fases da vida, alimentando o futuro e o presente do Brasil.

Cultura

Existem muitas coisas que caem muito bem a qualquer momento da vida. Carinho e Sabor são duas delas. E disso nós entendemos muito bem. São mais de 60 anos cuidando de nossos clientes como se fossem da nossa família, oferecendo alimentação de qualidade para os mais variados públicos.

Desde o Risoto do Xaxim, ampliamos horizontes, sempre valorizando o passado para construir o futuro. O mesmo carinho e cuidado que a Dona Cenira Gusso colocava em cada receita, permanece nos dias de hoje. Assim nasceu a Risotolândia Saúde. Um novo serviço de alimentação voltado para lugares em que atenção, acolhimento e amor são pilares fundamentais. Por isso, acreditamos que “sabor e carinho” são ingredientes perfeitos para alimentar as pessoas, em qualquer momento da vida.

Visão

Garantir que todos os brasileiros tenham uma alimentação saudável ao longo de suas vidas.

Missão

Desenvolver relacionamentos duradouros por meio da prestação de serviços de alimentação altamente qualificados e convenientes, contribuindo ativamente para a elevação dos níveis de motivação, produtividade e qualidade de vida das empresas parceiras.

Valores

  • Fazer acontecer
  • Servir bem
  • Garantir a qualidade
  • Solucionar
  • Humanizar
  • Valorizar o passado
  • Construir o futuro

soluções

Para servir cada refeição com sabor e carinho, contratamos pessoas talentosas, com valores, atitudes e comportamentos que condizem com o nosso jeito de pensar.

Mais que isso, incentivamos o desenvolvimento contínuo de cada profissional e investimos constantemente em capacitação para levar a melhor experiência alimentar para a sua unidade de saúde.

Blog

Fique por dentro das novidades e tudo o que acontece na Risotolândia.

  • Segurança alimentar: o que é e como garantir?

    ver mais
  • 10 mitos e verdades sobre produtividade no trabalho

    ver mais
  • 10 alimentos para combater a ansiedade no trabalho

    ver mais
  • Conheça alimentos que combatem a depressão

    ver mais
  • Conheça 16 tipos de dietas hospitalares

    ver mais
  • Contaminação cruzada de alimentos: o que é e como evitar

    ver mais
  • 5 receitas de água saborizada para aliviar o calor

    ver mais
  • O papel do nutricionista na alimentação coletiva

    ver mais
  • 10 passos para desenvolver a resiliência

    ver mais
  • Brain foods e como elas melhoram as suas habilidades

    ver mais
  • As 4 fases do desenvolvimento infantil

    ver mais
  • Aprenda a montar um prato completo e saudável!

    ver mais
Ver mais artigos

Levamos a alimentação
coletiva a sério.

Oferecemos soluções inovadoras e personalizadas.
Assim, conseguimos fornecer o melhor serviço do mercado,
garantindo a satisfação de nossos clientes e parceiros.

“Estamos muito satisfeitos, desde a apresentação da proposta até a implantação dos serviços. Tudo sempre ocorreu com muita transparência e assertividade.”

Fabricio Cascardo Hito

Diretor-Geral do Hospital Sugisawa.

Leve a nossa
solução em refeições
terceirizadas para
sua instituição
de saúde.

(41) 3641 3131

Rua Luiz Franceschi, 657
Araucária – Paraná – Brasil

Contato




* Campos obrigatórios